CLASES DE VALENCIANO PARA PADRES Y MADRES





Desde el AMPA estamos trabajando para que en el Colegio se den clases de valenciano a los padres y madres que estén interesados.
Si te cuesta ayudar a tu hijo en los deberes porque desconoces el valenciano, o si quieres prepararte para presentarte al mitjà, o simplemente quieres reciclarte, perfeccionar, etc creemos que seria bueno que el Colegio diera este servicio de clases de valenciano, muchos son los padres que para aprender valenciano, van a recibir clases a diversos y dispersos centros y qué mejor que en el Colegio de tu hijo.
Por ello, para poder organizar esta actividad nos gustaría saber si estarías interesado en apuntarte, claro está que aún falta por definir, fechas, horarios, etc pero sí que nos ayudaría saber cuántos padres y madres se apuntarían en un principio a estas clases. Si es así mándanos un email con tu nombre, apellidos y nº de DNI a la dirección de correo del AMPA ampateodorollorente@hotmail.com

Gracias a Blanca por la iniciativa.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ME PARECE UNA INICIATIVA ESTUPENDA,Y ES UN BONITO EJEMPLO DE APOYO A NUESTROS HIJOS, SOBRE TODO DE PERSONAS QUE COMO YO SOMOS DE FUERA Y NOS CUESTA PRACTICAR EL VALENCIANO.

FELICIDADES POR ESTA IDEA Y QUE SIGA ADELANTE.

Carme dijo...

Enhorabona per esta iniciativa, pense que és important conéixer uns mínims de la llengua en que els nostres fills estan aprenent i poder recolzar-los si arriba el cas.
Volguera aprofitar per fer un suggeriment sense ànim d'ofendre a ningú. Crec que la bandera que encapçala la notícia no caldria. Les banderes sovint aprofiten per unir però en estes terres provoca l'efecte contrari. Potser algún pare, mare o tutor es tire enrere. A mi personalment m'ha impressionat.
Es podria posar un altre dibuix relacionat més en escola de pares. Bé, és només un suggeriment.

Anónimo dijo...

Carme: Desafortunadament tens raó , pero no anem a ser el pares els que ens barallem en aquestes temes. El que hem de fer es ajudar als xiquets i tractar de entendre a tots. D´altra banda, si fora un curs d´un altre idioma segur que també posaria alguna bandereta o símbol representatiu per tal de identificar-lo.